家里养个狐狸精有声海报剧照

家里养个狐狸精有声超清

家里养个狐狸精有声

  • 小智:竹内順子 Lara 王鹤润 
  • 亚历杭德罗·阿梅纳瓦尔  

  • 剧情 

    中国香港 

    国语 

  • 2000 

@《家里养个狐狸精有声》同主演作品

@《家里养个狐狸精有声》相关问题

“以眼还眼以牙还牙”这句法律,最早出现在哪一部成文法典中

这句话出自《旧约全书·申命记》,并没有在某部法典中出现。所谓《汉谟拉比法典》,只是最早采用“以牙还牙,以眼还眼”作为同态的成文法典,并非这句话的出处。



对待敌人要以眼还眼,以牙还牙.请问这句话的最早出

在《圣经》中多次出现,如《圣经·旧约·申命记》的19篇,摩西受上帝之命,成为在埃及做奴隶的以色列人的领袖.他发布法令:"The punishment is to be a life for a life, an eye for an eye, a tooth for a tooth, a hand for a hand and a foot for a foot."("要以命偿命,以眼还眼,以 牙还牙,以手还手,以脚还脚." .汉语中"以眼还眼"、"以牙还牙"即源于此,表示"以其人之道还治其人之身".

友情链接